.
Луганские новости
Луганские новости:

Драки на российском телевидении стали нормой

Источник
Драки на российском телевидении стали нормой

Пропаганда и мясо на ТВ

Что за тупая мода — устраивать драки на российском телевидении? Об этом теперь регулярно пишут. Ни одно ток-шоу уже, кажется, не обходится без рукопашки или хотя бы без «выйди из студии» от гостя или ведущего. НТВ, Россия-1, ЗВЕЗДА, ТВЦ — отметились практически все.

Ведь это не градус дискуссии, это больные на голову редакторы, ведущие, гости — клоуны-драчуны, задиры и их жертвы, которые ходят «чтобы донести свою точку зрения» — и руководители каналов, уловившие тренд. Сериалы про ментов, рассказы о насильниках, экстрасенсы, Дома -2 и обсуждения, где дают высказаться только тем, кто за — все это уже не удовлетворяет зрителя. Он хочет микса из всего этого со знакомыми лицами. И чтобы мясо было. Больше мяса на экране.

Такими темпами на съемки скоро разрешат приходить с оружием. Вижу, как один из приглашенных экспертов всю передачу стоит, грустит, а под конец сует оппоненту нож под ребра или стреляет в него. Можно позвать и новоиспеченных граждан РФ — Монсона или Сигала. Они просто сломают людей. Студия утонет в крови, но аплодисменты и одобрительные возгласы гарантированы. Я людей убивал — помните? Тема смерти из теоретической почти перешла в практическую плоскость, и тоже принята телезрителями.

Европарламент говорит об опасности российской пропаганды для них самих, но разве Раша Тудэй и агентство «Спутник» могут повлиять на умы европейцев? Отечественное ТВ опасно только здесь. Он превращается или уже превратилось в говно, а зрители — в говноедов, разучившихся думать. Но за границей этого не замечают. Впрочем, это и не их проблемы.

Алексей Нарышкин
корреспондент «Эхо Москвы»

24.11.2016
Комментарии | Подписаться

  • Сколько платят украинцам за избиения на российском ТВ


  • Загрузка...
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Донбасс, восточная Украина